Ingredientes.
- Un paquete de bizcochos de Soletilla
- Un chupito de licor de Marsala
- Un tazón de café ( infusión)
- 3 huevos
- 100 g de azúcar glas.
- 250 g de queso mascarpone.
- 150 cl de nata liquida
- Una cucharada de café en polvo instantaneo + una de cacao en polvo.
Elabaración
- Ponemos por un lado las clara a punto de nieve
- Batimos las yemas con el azúcar ( 10 minutos de batir)
- Batimos la nata
- Añadimos las yemas blanqueadas ya con las claramas montadas, el queso batido y la nata
Montaje
- Ponemos una capa de bizcochos de Soletilla que hemos mojado en ( café y licor)
- Ponemos una capa de crema y otra de bizcocho mojado
- Terminamos con otra capa de crema
- Expolvoreamos la mezcla de café en polvo y cacao.
Pd: Ponemos en nevera antes de poner el polvo de café y cacao. Podemos hacerla también con galletas…